Тела твоего теплота

Владимир Чугун
Тела твоего теплота
Маит  карма дорогу в дом
Вечной души весна
Аз, боги, веди, Ом

Вместе совместную весть
На свадьбе любви и добра
Хлеб наш насущный днесь
Тенью от света Ра

Шива и Шакти мы
Жива Радость и Красота
Играем и смотрим сны
Тела твоего теплота