Пуки творчества

Алекс37
В пародиях мысль всегда одна
как правильно залезть ей в зад слона
ведь почему то очень часто
оттуда валится она.
Вначале зад слона тупым ей показался
простор для творчества огромен был.
И с критикой мысль обустроилась в заду,
но слон,пардон,как то не сдержался
и пукнул у всех прям на виду.
Не ожидала мысль его ответа
и вылетела с пуком вся в дерьме
И вспоминала...долго...,до рассвета...
Зачем полезла???И почему вся она в говне???