Противостояние

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, всем моим электронам
                и Внутренним Мирам, Душе, Эфиру,
                Менталу, Астралу и моей любимой
                жене, посвящается…


От ран взрываясь всех сигналов,
Грудь разрывает пополам!
Чужих убрав внутри фракталов,
Своих, мы возвращаем к нам!

Души очистив помещенья,
Внутри, снаружи все  каналы…
Своё, повысив настроенье,
С Планеты счистим все порталы!

Мы перекличку всех проводим.
Сейчас увидим, кто в строю!
И если всех своих находим,
То всем кричу, как их люблю!

Мои родные электроны,
И ядра Внутренних Миров!
Из вас построив легионы,
На битву с Тьмой идти готов!

Какой узор впечатан в Вечность,
Противостоянием Знаков двух!
Там дисциплина, здесь беспечность!
Жестокость там… Любовь здесь, Дух!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06-10.02.2017
Новокузнецк
                * * *