А пока пишу на холсте сирень

Надежда Орлова 4
В марте – снег с дождем
Падают с небес.
Все весну мы ждем,
Всех ее чудес.
А пока пишу
На холсте сирень.
Будто я дышу
Ароматом тем,
Что витал тогда,
Где она цвела.
В памяти всегда
Юные года.


Живопись автора.