454. Примадонна! - Мать стихов...

Евгения Абалян
            ***

Примадонна! - Мать стихов -
Золотого Века!
Невольный лекарь всех грехов
Земного человека...
Поэт - Ирина Блуменфельд,
Душа твоя бездонна!..
В тёмном царстве - Дама-Свет!
...Пред тенью непреклонна!


16.04.2017.(10:35)