Да какие наши годы чтобы...

Сергей Пилигрим
Да какие наши годы чтобы отпевать любовь?
Твои страстные налёты мне не раз попортят кровь.
Нервотрёпки муки взбучки долгожданный арсенал.
Ведь твои шальные ручки их возводят в ритуал
А когда, вскочив на шею, оседлаешь, как коня
отлетаю и немею: осчастливила меня!

17.04.2017г.