Осенний лес прозрачен и красив

Виктор Ивин
Осенний лес прозрачен и красив
Узор ветвей. Цветные листьев пятна.
Березы, стыд девичий позабыв,
Роняют наземь золотые платья.

А я смущен. Взгляд средь ресниц завис
Неповторим березовый стриптиз.