У каждого свой путь

Марина Селезнева 2
Говорят, что фанатизм - болезнь
В этом случае признаюсь - я больна,
Но здоровых нынче не найти,
В чем, скажите, я тогда грешна.

В чувствах что владеют струнами души -
Никому от этого ни капельки вреда.
В радости при взгляде на кумира -
Всё ж его манящий образ выпью я до дна.

Слишком много рамок в мире,
Снайперам они подобны в тире
Каждый здесь грозится научить,
А порою часто и внушить
Как по их подобию прожить.

Все мы люди, в чем-нибудь да слабы
И не надо об этом забывать.
Ведь у каждого свой дорога к Богу,
Надо лишь понять всё это и принять.