Ложь

Михаил Фомин 4
Ложь - искаженное отражение действительности!.


Не ищи ты,  в себе оправдания,
Если ложь, оправданием была,
Никакого не будет желания.
Окружающим слушать тебя.

Отторжение ложь вызывает!
От нее нет в душе теплоты!
Оглянись! Кто тебя понимает?
Тот кто с ложью, в обнимку на - ты!