услышав, как цветы растут

Плотникова Лена
Я так нужна своим врагам…
Когда черновики прочтут,
меня уже не будет тут.

Я так нужна своим друзьям.
Послание свое прочту,
услышав, как цветы растут.

Я так нужна тебе, родной!
Стихи, задумавшись, прочту,
подпрыгну в небо, как батут…

Я… так… нужна…

22.02.2017


Шестое чувство - бесконечно...
А мы, подчас, идем беспечно
сквозь капли взорванного света
и дым убитого рассвета...
и ищем... ищем край войны,
забыв о прелестях весны...
Стихи летающие просим
вернуться с миром в нашу осень
в не прожитые наши годы
в пространстве мира и свободы...

Виктор Остапенко   17.04.2017 18:27