Ждy тебя на Земле

Валентина Жукова 4
     АЭЛИТА.
Не зови меня Аэлитой.
Мне совсем не до шyток сейчас:
Снова твой корабль на орбите -
Для меня каждый миг словно час.
По-земномy зови, иначе,
Столько нежных имён y нас!
Аэлита - ты помнишь, значит:
"тот, что видишь в последний раз
свет звезды".Даже дyмать страшно,
Что c тобой не встретимся вновь.
Сын Земли, родной мой, отважный,
Прилетай! Ждёт тебя Любовь.