Апрельская стужа

Ольга Душевная
Тепла, нам не хватило чуть тепла,
Накрыла наш апрель седая стужа.
Снежком дороги всюду замела,
И замер мир, он как и я простужен.

Бороться вовсе не осталось сил,
Смирились оба мы, хандрим и тужим.
Без солнышка и белый свет не мил,
Нам луч его спасительный так нужен...


17.04.2017