Любовь, но без ответа

Виктор Бахарев
Любовь, но без ответа, душа болит и я устал,
Мне нет привета, она в другого влюблена,
На какой же подняться пьедестал,
Что б, наконец, меня заметила?

Идут года, она в любви как прежде,
Как прежде я один. Её одну люблю,
Нет права на ответную и нет надежды,
На то, что все же разлюблю....

Что есть сильней, чем безответная любовь,
Что может горше быть и радостнее вместе?
Я каждый день хотел бы видеть ее вновь,
В желаниях своих я робок и несмел, но честен!.

16 04 2017 год.