повяжи метель ажуром, росы тают но ни буром...

Оля Сентюрова Голомидова
осинки не родятся от апельсинки.

грустно, снег порошей, мягкость
гибкость ажур снежинок плед пригожей...
старание ни канитель, а тишина и
созерцательность через метель...
набросок во стежке труда,
какая нынче дивная пора, пройти
во тихости смирение, какая красота
природы, чудное рождение...
вздыхает лес от измороси,талости душа,
а мы идем ко лету неспеша...
и витамин, что С он очень нужен
пройти через январскую холодность
ко добру наружу, во гибкость рукотворчества
начало, смотрю и радуюсь что нам
даровано и кто мы в ближнем,
здравствуй это искренность, и свет в глазах
окутывая гибкость от то сна.