Ухожу...

Ля Бемольная
Не молчи, когда я ухожу.
Вслед кидай, язвительно и зло,
Брызги едких ядовитых фраз,
Чтобы душу  терпким ядом обожгло.

Сочиняй обидные слова,
Говори, как не любил - играл,
Как по полю моей трепетной души,
Сердце нежное безжалостно гонял.

Не стесняйся, поджигай мосты,
Жар огня мне не позволит обернуться.
Не молчи, когда я ухожу,
Чтоб за пеплом не хотелось мне вернуться…