***

Алиса Дождь
Твои волосы пахнут осенью
Горьким дымом и сладким сном.
Нас с тобой в этот мир забросили,
И оставили на потом.
Неприкаянно неуютная
«типа жизнь» - у земли в гостях.
И зачем я в тебе запутана
словно веточка в волосах
И зачем мы с тобою встретились,
На пороге последних дней.
Крепко связаны цепью сетью ли
Наши души и всё острей
В тишине ожиданье выстрела
Небо… небо… и свет до слёз…

Сумасшедший хмельной немыслимо
горький запах твоих волос.

И кто придёт из тайных белых вод
Кто как и ты узнает с полу взгляда
Мои цвета дожди и листопады
Все уголки души наперечёт
Касанием взорвёт упругий свод
Моей тоски, наполнит жизнью тени.
Кто уведёт в туманные сирени,
с кем будет мёд как яд и яд что мёд.

Не в том беда что я теперь снаружи…
А в том, что без любви весь мир не нужен.

Ты где-то есть как счастье как мечта
Как дождь весенний с радугой и солнцем
Как ветер с моря – йод и соль, как стронций
В моей крови как умереть не встать
Ты где-то там, куда не долететь.
Такой другой, каких здесь не бывает
Как в сентябре горячий летний свет
Как дождь зимой и снег в безумном мае.
Огонь и лёд. Похмелье и вино.
Зачитанное постранично рвётся
но новым смыслом всякий раз полно
как соты мёдом...
на границе снов
вдруг сердцем замирающим навылет
я чувствую и высь и глубину
неведомой души твоей мой милый…
………………………………..


Твои волосы пахнут осенью
Горьким дымом и сладким сном.
Нас с тобой в этот мир забросили,
И оставили на потом……….