Великий и могучий Интернет

Марьяна Акимова
О великий и могучий Интернет!
Сколько людям ты приносишь страшных бед!
Сколько деточек погибло - не спасти!
Оказался ты один на их пути.

Ни игрушки, ни друзья, ни словари
Не влекут к себе их сильно, так как ты!
Оказалась у тебя такая власть.
Помогаешь людям запросто пропасть!

Кто-то фильмы смотрит дома без конца,
Кто-то любит тебя больше, чем отца!
Кто-то вещи покупает, посмотри,
Кто-то жизнь на кон поставит, се ля ви.

Как же жили наши предки без тебя?
Береглися развлечений, как огня!
Всю-то жизнь они трудились как никак,
А из нас сейчас выходит только брак...