Нас имеют...

Сергей Стихийный
С кем нынче Бог - известно только Богу!
С кем нынче правда - чёрт лишь разберёт!
Мы все с рождения идём дорогой к гробу,
А нам кричат, что мы идём вперёд!

И всё придумали за нас, нас - не спросили!
Система: сверху - царь, внизу - народ!
Законами свободного насилия,
Замылили мозги, заткнули рот!

Условие одно - душа на выкуп,
За рабский труд, за наказаний свод!
И мы послушны, мы приемлим тупо,
Что нас имеют, нас имеют - в рот!