Любовь родителей-поступки

Астарта Ветер
Любовь родителей-поступки.
Это громкие слова.
Воспитали как могли нас,
Но воспитали не слова.

Поступки ярче и сильней
Надолго усекли урок.
И каждый в мире человек
Поймет значение этих строк.

Каждый сын мечтал быть папой.
Дочка-походить на мать.
Но что тогда нас заставляло
О подобном-то мечтать?

Действия любого папы
Это гордость для семьи.
Умения любимой мамы -
Воплощение любви.