Что же нужно нам?

Татьяна Янтарная
В час, когда мы делами загружены,
Наши ноги и руки натружены,
Что же нужно нам? Что же нужно нам?
Без чего неуютно, недужно нам?

Нам нужна любовь! Нам любовь нужна!
Лишь она одна в муках нам важна!

За обедом, за завтраком, ужином,
В состоянии сонно-простуженном,
В состоянии рано разбуженном,
Что же нужно нам? Что же нужно нам?

Нам нужна любовь! Нам любовь нужна!
Лишь она сладка! Лишь она нежна!