Зачем тебе это, скажи, Украина? июнь 2014

Лео Серж
Здесь ясное небо затянуто мглой
Всё дым от пожара закрыл пеленой
Здесь с гулом несутся убийцы-машины
И жизни лишают снаряды и мины

Плохая затея,-здесь"жизнь не малина"
"Зачем тебе это,-скажи,-Украина?"

И выросла вдруг между нами стена
И земли твои погубила война
А сколько погибло хороших ребят
От рук иноземных,наёмных солдат

Ты глупо закрыла границы,как двери
По землям твоим,рыщут дикие звери
Нацисты снуют,как в помойке собаки
Цвет"радости жизни" сменивших на "хаки"

С трибун оглашают,всё жирные хари
И к власти добрались продажные твари
Тобою командуют наглые "янки"
Ты пляшешь под дудку"тупой обезьянки"

Быть ты "самостийною" видно устала
И что же с твоей "нэзалэжнистю" стало

Ты тупо целуешь Америку в жопу!
Ты как проститутка легла под Европу!
Тебе со славянами видно не мило?
Ты видно совсем о народе забыла?

С востока до запада не достучатся
И лишь остаётся упорно сражаться!
За правду,за честь,за детей,за свободу
Нельзя преклоняться тупому уроду!

Один из заветов гласит:"Не убей"
Но бомбы летят в матерей и детей
Здесь дети боятся при виде солдата
И брат поднимает винтовку на брата

Здесь просто убьют без суда и разбора
Всех,кто не прогнулся под властью террора
Вся эта резня не из сказочных грёз
Ведь ты захлебнулась от крови и слёз

Смотри на кого ты похожая стала
Ты веру похоже в себя потеряла
Тебе что бы верить нужно Мессию?
За что же ты так ненавидишь Россию?

Ведь мы для тебя,как народ побратим
Войны мы с тобою совсем не хотим
На ветер слова я свои не бросаю
О мирном лишь небе над нами мечтаю!

Чтоб мирные земли и мирные воды
Чтоб наши,как братья,дружили народы!
Вставай Украина!Утри с лица грязь!
И скинь ты с себя всю поганую мразь!

Но голос мой слаб и не слышит она
Увядшая в этом раздоре страна
И плачет вновь мать-похоронка на сына
"Зачем тебе это,-скажи,-Украина?"

И время пройдёт,будет поздно иль рано
Чернила отметят убийц и тиранов
История впишет, всё стерпит бумага
Тех,кто надругался над символом флага

Ведь синее,небо чернело от гари
Когда жгли людей полоумные твари
И жёлтые нивы покрыли воронки
Как вместо открыток несли похоронки

Как дети боялись когда их бомбили
Как много невинных людей загубили...


                P.S.

Бессмыслие бойни всё ж к людям дойдёт
Когда эйфории безумство пройдёт
Поймут и покаются даже сатрапы
Но сколько детишек осталось без папы

Они нас осудят за страшное детство
Их за убийство,ну а нас за бездейство
И юный их взгляд будет полон укора
А мы будем прятать глаза от позора...