Река течет неведомо куда

Сергей Носов 8
Река  течет
неведомо куда
в ней наша жизнь
как волны
и над нею
немое небо
гонит облака
до синего
пустого горизонта
где расцветает
розовый рассвет
огромным
удивительным  цветком
в котором счастья
может быть и нет
но нет  и плача
о любимых.