2431. Твоя награда ждёт тебя...

Бельцкий Слава
Твоя награда ждёт тебя,
её Господь всем приготовил,
твоя победа ждёт тебя,
лишь сохрани себя ты в Боге!

Борьба здесь, в мире, тяжела,
и нужно много нам молиться,
вкушая мир Любви Христа,
и Словом Вечным насладиться!

Твоя награда ждёт тебя:
Бог обещал и всё исполнит,
и ты к Нему стремись всегда,
чтоб Он Любовью мог наполнить!