Я бесконечно жизни рада

Дочь Земли
Я бесконечно жизни благодарна,
за горы, лес и за морской прибой,
За то,что проживаю день свой ярко,
за то,что ещё радуюсь весной....

За то,что из ручья могу напиться,
за то,что разноцветью  рада я,
За жизнь, которая не повториться,
За то,что держишь за руку храня.