Инстинкт говорить

Владислав Копацкий
Сначала инстинкты, потом желания, потом мечты. А потом суровая реальность! Но, по пути, без всего этого, было бы скучно.

У хорошего правителя, идея, всегда идёт в массы как долгожданная.

У плохого, даже жена всё время требует денег.


Когда нужен рывок, спортсмен себя мобилизует, народ, частично уходит в подполье.

Помидоры растут из грязи, огурцы тоже, земляника из земли, а люди должны соблюдать чистоту и порядок.