Альтернатива

Валентин Метелин
После тяжёлой и продолжительной...
Это всем обременительно
и моральные страдания.
У меня одно желание:
у смерти буду добиваться
скоропостижно чтоб скончаться,
или хотя бы скорой смертью,
чтобы всегда была за дверью.
А если будет,вдруг,кичиться,
то в запасе есть больница.
Эта смерть не подведёт,
по ОЗ всегда придёт.
11. 04 2017