Уже не вместе

Даниил Сидоров
Мы с тобой уже не вместе,
Но живешь ты на против меня
Каждый день за тобой наблюдаю
Интересно,любишь еще ты меня?

Я стою с бокалом вина,
Смотрю на тебя понемножку
У меня на душе будто кошки скребут,
Не прошло ведь еще и недели ..

А на нашей кровати,что я сам собирал
Уже еб*т тебя во все щели.
               
                16.04.17