Дочери

Наталья Сержантова
Твои несмелые и первые шаги
Ещё вчера я наблюдала.
Ты молочко пила с моей груди,
Тебя я нежно пеленала...
Я помню первые твои слова,
Нелепую беззубую улыбку.
Хочу,чтоб ангел твой всю жизнь
Тебе не позволял свершать ошибки.
Сегодня ростом ты с меня,
И цвет волос-как мой-из детства.
Но ты похожа очень на отца,
Скажу от чистого я сердца.
Ты повзрослела дочь моя,
И стала верной мне подругой.
Пусть воспитание твоё
Мне станет лучшею заслугой.
Весною,пятого апреля
Ты подарила счастье мне.
Как лучик солнца появилась,
И благодарна я судьбе!
Пусть даже ночью тебе светят звёзды в путь,
Исполнится всё лучшее из снов!
Пусть будут спутниками в жизни
Надежда Вера и Любовь!