Ты не волнуйся...

Наташа Мишина
Ты не волнуйся, я скучаю
И с нетерпеньем жду звонка,
Теперь моя душа родная
На век с твоей обручена.
Я буду ждать сегодня вечер,
Чтоб снова слышать голос твой,
Чтоб засыпая перед сном
Твою читать мне смс - ку
"Спокойной ночи,Ангел Мой"