Не пускаю козу в огород

Валентина Воеводина
Не пускаю козу в огород,
Только эта несносная стерва
По воротам рогами так бьет,
Что у них не осталось резерва.

Может просто спилить ей рога,
Чтоб ворота не сверзила сука?
Только мы с ней как два сапога,
Все ошибки ее - мне наука.
 
Мы похожи как два близнеца,
Чуть не так, сразу  сносим ворота.
Вот сегодня опять с утреца
Пободаться пришла нам охота.
 
На друг друга направив рога,
Напролом мы стремимся к победе.
Кто из нас обратится в бега
Очень скоро узнают соседи.