Ныне и завтра

Элгори
И соткан мир твоим узором строк,
Звучащих ныне и звучащих завтра,
А между ними –
грусть сладчайших мук,
что чувства оборвутся безвозвратно.
Глаза читают…
В трепете душа…
Не понимает сердце жизни прежней.
Летящая по миру злится мгла,
Раба теряя, окрылённого надеждой.
Замрут пусть звуки
Оголённым „лю…”
Перо пусть полежит в сторонке,
На высшей точке радуги замру
И окончанье уроню
росинкой звонкой.
Так вещий сон…
Благая весть…
Повелевают стать мне лучше,
Спасибо миру, что ты есть,
А нежности –
За редкий случай…