Привет

Хомич Людмила
"Привет!" -
Сказал тебе твой талисман,
Твой затерявшийся кумир.
Не позабылся ваш роман
И тот безумный летний мир.

"Как жизнь?" -
И неподдельный интерес
В его словах завел в тупик.
Он рядом был - и, вот, исчез,
Оставив лишь приятный миг.

"Привет!" -
Сказал тебе далекий принц.
Не говори, что ты ждала.
Души несбывшийся каприз,
Твоя пора давно прошла.

Привет,
Почти родной, почти влюблен.
Не знаешь, что ему соврать.
Как подружилась ты с огнем,
Поверь, не стоит вспоминать.

Как жизнь?
О, Боже, с кем ты раньше был
И клялся в верности кому?
Но час двенадцатый пробил,
Пора заканчивать войну.

Привет,
Почти со мной, почти влюблен.
Я не держу на сердце зла.
Не суждено нам быть вдвоем,
Но я любила и ждала.