Как странно

Сергей Носов 8
Как странно
ты ведь просто
исчезала
как исчезают тени
в ясный полдень
как  исчезают
листья на деревьях
когда приходит
грустная зима
но вот ты рядом
словно появилась
из воздуха
и  вновь теперь
со мной
кладешь мне руки
тихо
на колени
и говоришь
знакомые слова
беззвучные
похожие  на слезы.