Какие девушки, в нашем то краю!?

Геннадий Стрельцов
Какие девушки,в нашем то краю!?
И ты смотришь всё любуешься,дивишься,
И вот идёт одна принцесса,смотрю-
,,И,что ты пялишься,как на картину!?''

Говорит,улыбка на лице довольно то лукава,
И,что ж ты милая моя,ты очаровательная пава,
Весна!Всё о любви поёт,очаровашка не забава,
И братья ноги оторвут,а может будет мало?

И я степенно руки засучу и топором начну cвою работу,
,,Ну,что ж до Вас я доберусь и в жены возьму зазнобу,
И будешь рожать,хоть каждый год,узнаю я твою утробу,
И я с любовью избу срублю,чтоб обалдели все в округе.

И мальчики и девочки,со смехом побегут учиться в школу,
Надо обязательно к зиме успеть,проделать трудную дорогу,
И сенокос,он очень далеко и преодолеть тяжёлую напругу,
Гружёную машину доставить в сохранности с лесного луга.

И крутится работа,и для сельчанина забот уж целый рот,
Хоть тяжела работа, мои мускулы сильны и монолитны,
Чувствую перелив энергий в них эф ария!Работаю,как крот,
Да!удовлетворён своим творением,в земле есть чудо силы.

И наша Матушка-Земля,даёшь ты силу и укрепляешь дух,
И сколько б не носило по свету,я возвращаюсь в своё село,
И Бога благодарю за это и говорю ему-,,Мне очень повезло''.
И постараюсь искренне любить,пусть в мире исчезнет зло.