Хорошим девушкам так рады на небесех

Аркадий Клугман
Хорошим девушкам  так рады на небесех
Их встретят ангелы, крылатые как птицы
Но, коль прикинуть, то плохим девицам
Во сто крат  рады в городах и весях!