Наташе - manicur co. il

Анна Любарская
Наташечка! И все твои красивые помощницы.

Вас поздравляю с праздником,

Желаю счастья вам.

Побольше вам клиентов, от них аплодисментов

И, чтоб другие "эссэки" завидовали Вам.


16.04.17