твой запах

Никита Китов
Твой запах помнит каждая нитка.
Полюбил так, как пьяный — стакан.
Ты мне нужна, как ливню — улитка.
Надоест жми сразу стоп-кран.

Окунулся в тебя с головою,
В мире плавал, хоть казался он чуждым.
Нити мокли, их размывало водою,
Даже так я знал что я нужен.

Выйду в солнце погреюсь, обсохну.
Нитки уже забывают твой запах..
Улыбаюсь, как июльский подсолнух.
Мокрый волос, рубашка в заплатках.

Я сниму с себя эти нити,
Надоели заплатки, рубаха.
Не поймёте меня, хоть простите,
Но я правда забыл твой запах.