Туда, где горы

Надежда Попурей
Когда поиски затянулись,
Когда давно потерял желание-
Купи билет туда, где горы,
И покори наивысочайшую!
 
Поменяй свое сознание,
Выполни масштабную перезагрузку,
Либо все руби с основания,
Настраивая себя на лучшее!

Ничего не бывает вечным,
Но именно в эти рамки,
Когда время твое ограничено,
Ты можешь достичь желанного!

И никогда не давай заднюю,
Помни- всегда вперед,
А если что, то ты теперь знаешь-
Надо купить билет туда, где горы!


17.04.2017г.