Есть у имен загадочная связей нить

Какая Кому Разница
Есть у имен загадочная связей нить,
И таинство судьбы у каждого, конечно, есть:
Мне Ольги помогали жить,
Своим душевным светом согревая путь,
А полюбил и растворился я в Любви,

Елены, вы по-прежнему прекрасны,
А Виктории манят и мутят ум, как крепкое вино,
И Анны горды, неподвластны,
И Юлии принципиальны, рокового женщины кино.
Надежды - на своем уме, и, коль уйдут,
Надежду жить и верить отберут.

Оксана Вас зовут;
Неправда, для меня Вы - Ольга:
Тот сердцу близкий образ, теплый свет,
И озаренный лик я узнаю в Вас снова,
И затемнить его не в силах скромный туалет,
Как ни старайтесь: свет не утаить за благородством одеяний скромных...

А полюбил и растворился я в Любви:
Жемчужину с златыми волосами,
Своею нежностью я Женщину из дикости ваяю