ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ!

Василий Шиманский
Памяти моряков
с  подлодки «Курск».

Я хочу напиться с горя
Мне жалко братьев-моряков,
Тех, кто вахту несёт в море,
Вдали  от наших берегов.
Море уважает смелых,
Слабаков не любит флот,
На большое в море дело
Море сильных позовёт.
Когда я служил на флоте
Ждал миганий маяка,
Никогда вы не поймёте,
Сердце простого моряка.
Я хочу напиться с горя
За погибших моряков
«Курск» наш поглотило море.
Вдали от наших берегов!
1774 *** 12.08.06г.