писать

Александр Усатов
Писать стихи-работа не из лёгких,
Не каждому дона    такая блажь
Гораздо легче-обсуждать и хаять,
И говорить, что это не для нас
Гораздо легче находить изьяны
Смеяться над неправильностью строк
Куда труднее разобраться,
Что пережить писавший смог,
Куда трудней понять поэта
Проникнув в смысл его мечты-
Не каждому из тех, кто пишет,
Такие радости даны,
Не всем при жизни выпадает
Быть понятым среди людей
Не каждому дано увидеть,
Плод мысли и мечты своей,
И всеравно, забыв обиды,
Поэты пишут по ночам,
Что ж делать, если им от Бога
Удел такой жестокий дан.