Подари мне солнечный свет

Ольга Лапука
Приласкало солнце на рассвете
Ветку опечаленной тоски,
Согревало тёплым,ярким светом,
Чтоб рассмеять грусть её души.

Бережно искрящими лучами
Обнимало хрупкий её стан,
С каждым вздохом силы прибывали,
Уходила в никуда печаль.

И тоска не ведая, не зная
Превращалась в радость и любовь,
Пышным цветом счастья расцветала
И забилось сердце её вновь.