Хотела

Римма Мельник
 Хотела:
логики мужской
и мнение другое...
Хотела:
противоположный пол
и слово дорогое...
А...
...а быть женой
для потребленца ?..!
Уж лучше-Канта "созерцать",
Да с Ницше "в горы
Заратустра провожать."

римма