Хрен с редькой

Омский Хохол
Трамп пам пам, трамп пам пам,
Стал президентом Дональд Трамп.
А Хиллари КинтОн
Не попала в Белый дом.
Сюжет готовый для мультиролика:
"Новые приключения Винни Пуха- Кролика".
Мы лицезреть все будем пьесу:
Как взял и вышел кролик с лесу.
Отчего же не сиделось ему там?
Просто он не любит звуки "Трамп пам пам".
Он имеет тонкий музыкальный слух,
А тут запел какой-то  Винни Пух.
Кролик обожает звуки "бах" и "трах"
Чтоб шли  по телу дрожь и страх.
Ушастик раздухарился не на шутку
И заставил по-другому петь Мишутку.
Песни Винни Пуха изменились на глазах
Вдруг зазвучали звуки "трах тарарарах".
И поведение его как кролика все чаще,
Выходит, что хрен редьки ну ничуть не слаще.