Вам, поэты, в возрасте

Анатолий Остапишин
Мы - не старые,друзья,мы - пожилые:
Повидали,пообъездили...- дай,дай...
И душою - всё такие ж молодые,
И...звучит она,как песенный Валдай.

Годы движутся рекою быстротечной
И...от этого,конечно,не уйдёшь:
Пусть же флаг поэзии всевечной
С наших рук подхватит молодёжь.

Мы - пожИли,оттого и - пожилые...
Но...ещё крепка наша рука
И...любуют внуки нас родные,
И...зовут...в дороги...облака.