Причина моей тупости

Катерина Радишевская
Вы простите мне тупость мою!
Но я верю в любовь до сих пор.
Это нонсенс для мира людей,
Не поставьте сей грех мне в укор .

Не важна мне и внешность мужчин,
Красоту их души я ценю,
Есть на это сто тысяч причин.
Вы простите мне тупость мою.

Мне на деньги, подарки плевать,
Я помпезность, увы, не люблю.
Предпочту я в лесу погулять.
Вы простите мне тупость мою.

Может лучше об этом молчать?
Я бокал этой правдой налью,
Буду честностью Вас угощать.
Вы простите мне тупость мою?