Может, это - всего совпаденье

Нелен Любовь
Может, это - ночное виденье,
Может, это лишь сон? Не пойму,
Может, это всего – совпаденье -
У весны мы с тобою в плену,

У берёз с шелковистой листвою,
У лиловой сирени в саду,
и ночами гадаем с тобою
на одну в тёмном небе звезду.

Может, это - простое везенье,
Что заря нас целует в уста,
Может, это – всего совпаденье,
Что одна на двоих есть мечта,

Что её удивительным светом
Наполняются ночи и дни,
Открывая всё больше секретов
На пороге пришедшей весны.