Вновь однажды в жизни вдруг запахнет

Анна Милушкина 2
Вновь однажды в жизни вдруг запахнет
Радостью от многих голосов,
И от качелей, поистине крылатых,
Родятся в мире счастье и любовь.

Берегите, милые созданья,
Эту радость, даже эту боль,
Пусть душу не гнетут воспоминанья,
Каждому  из нас дана для жизни роль.

И пусть качели к солнышку взлетают,
Пока для этого  еще  не кончен бал,
И пусть качели пустоты не знают,
И пусть им рукоплещет зал…

17.04.2017
10:17