Мы, только гости

Татьяна Сивова
Здесь на земле
Мы только гости,
Кому, какой
Отмерен срок,
Про это знает
Только Бог.
Ему подвластна
Наша жизнь.
Пришёл ли срок
На небо уходить,
А может на земле,
Ещё мы можем погостить.
Пока живёшь,
Благодари ты Бога,
За каждый день,
Каким бы он не был,
Получишь ты по справедливости
Только то, что заслужил.
Неведомо, что там на небе,
Нам на земле
Достойным надо быть,
Молится надо нам по чаще,
И Бога люди
Не гневить!