Поминальные слёзы

Екатерина Казанцева 2
Уж много лет, как нет войны
а люди до сих пор плачут,
наверное не должны,
вот только не могут иначе....

Плачут,когда читают
поэтов-фронтовиков
плачут,когда поминают
дедов своих и отцов

Плачут,когда поют
песни,что пели солдаты
те,что забыть не дают
"синий платочек","горящие хаты"...

Плачут когда на экране
видят усталых солдат
тех,что были живыми
семьдесят лет назад....

Плачут не просто,оплакивают
погибших на той войне
Каждого хранит в памяти,
каждый в этой стране....